那个人奸笑着,从墙后走出来,这个人是欧阳晴雪的爸爸公司的前任经理威尔,由于他利用职业的优势,向别人随意收贿,被欧阳晴雪的爸爸开除了。
他从口袋里掏出一个脏兮兮的大袋子,把欧阳晴雪装了进去。然后,他带着欧阳晴雪向后山的一座破烂的、已经很久没人居住的房子走去。他刚把欧阳晴雪藏好,就给欧阳北——欧阳晴雪的爸爸打了电话。
“您好,请问您找谁?我是欧阳北一董事长的助理。”一个女孩的声音传来。“叫你们董事长过来,就说是有事,快点,不然他会后悔的。”威尔带着逼迫的口腔说。“好的,我这就叫董事长过来。”过了大约一分钟,电话那头终于有声音了。“喂,你是谁?我是欧阳北一。”一个男人的声音传来。“欧阳北一,你还想不想让你女儿活命?你女儿现在在我手上!”威尔不耐烦地说。“什么?晴雪在你那里?威尔,我告诉你,你要是敢动我女儿一根毫毛,你就知道会怎样了。说吧,你要多少?”欧阳北一着急地说。
“我要100万怎么样?你不会给不起吧?。”威尔带着一种调皮的语气说。“可以,这样吧,你说一个账号,你等五分钟,五分钟之后会有人划钱给你。”欧阳北一着急地说。“好,不愧是董事长,够豪爽,把钱划到我以前在公司用的那个账号里好了。这样你我都方便,对吧?欧阳董事长?”威尔问道。
欧阳北一已经挂断电话了。
果不其然,五分钟后,威尔的手机就收到了由银行发来的一条短信。
威尔一看:您好,威尔先生,你成功于五分钟前存入一百万元到这个账号里。威尔现在终于肯放了晴雪了。他发财了,他要去取钱。
哈哈,真是老天有眼,威尔刚出门就被便衣警察抓住了。
晴雪在警察的陪同下回了家,一到家,晴雪就累得躺在床上睡着了。