神奇的梦作文
“叮咚,叮咚,叮咚……”传来一阵敲门声。“我没弄错吧?”打开门后,我惊叫着。我揉揉眼睛,没错,前面确实有个和我长得一模一样的人!我好奇地问:“你是谁呀?”我瞪大了眼睛,“你来这里干什么?”“要带你去一个地方!”影子的声音很洪亮,像万马奔腾声。他扬起手,一团烟雾把我围在中间,我的身体飘起来。一道金光刺来,我不由自主地上了眼睛。
等我睁开眼睛时,我和影子来到了一座雄伟的大房子前,子把我带进一个办公室,就消失了。“影子!”我一见影子不见了,急得团团转,“你在哪?”“别叫了,”那个坐在电脑前的女子说,“他听不到的。因为它已经和你溶为一体了。”我看了看那女子,她真美呀!一头乌黑的秀发扎成一个马尾辫,辫子调皮地扭动身体,像蝴蝶般上下飞舞,一双水汪汪的大眼睛像两潭秋水,小巧的鼻子配着一张樱桃小嘴。我问道:“你是谁?”“我是未来的你!”我看见,未来的我正在往电脑里输文章,身后的书架上摆满了书。我走过去一看,全是我写的。我随手拿一本书看了起来,写得那么好,我都入迷了。“未来的你是一位作家,会写出许多好书。”我大叫起来:“太好了!”“晓雅,快起来,都十点了!”咦,怎么有妈妈的声音,我慢慢地睁开眼,原来是一场梦。
我一定要努力学习,圆了我的作家梦!