神奇的梦作文
3008年的一天,我早上醒来,发现自己浮在空中。一直飘啊飘,不知要飘到什么地方,问题是我怎么下来。一直飘在空中根本不是办法,不行。得想个办法呀!有啦!看,那些人怎么在地下走。可是,他们怎么在地上走的呢?哦,原来这是个具有磁性的星球,每个人的鞋上都有与地面正反向对应的两个磁盘,鞋上有两个按钮。正面的紧紧吸在陆地上,反面就可以飞到天上。鞋上光有这个还远远不够,还要有火箭推动器。这样才可以在空中想在地上跑一样嘛!这样好的鞋嘛,往往在市场上是很贵的。不过在我的梦里,这不值几个钱。我到了一个商店,里面一大堆鞋,红的、黄的、绿的、花的……各种各样的鞋五花八门。咦,哪来的呼噜声!哈哈,店主睡着了。我拿了一双,三十六计—走为上策。我溜!
我走在路上,见前面一大堆人,我便上前去look一下。不看不知道,一看吓一跳。正在招兵打仗,现在都是高科技,哪还是打仗,简直就是拿真人当靶子啊!可是我们不是跟人打仗,而是星球大战!这都已经过去了1000年了,外星人早出现了。以前光根同学打过架,这次和外星人打架,激动啊!我于是参与了这次战争。
在战场上外星人开UFO,而我们开时空转换“鸡”。(我只在漫画里见过)兄弟们,杀啊!
与外星人的较量中,我的战斗机在这场战斗中不幸被击中,再加上飞机出现了故障,跳伞失败。我不幸跟着我的战斗机“光荣牺牲”了。
这是,我发现我躺在草地上。