每当我轻轻走过您窗前,明亮的灯光照亮我心房每当我读到这句话,就会想起几年未见的许老师。
听别人说,许老师是全校最温柔的老师。她长着一张瘦长的瓜子脸,乌黑乌黑的眼睛和一张小巧的嘴。
一天午休,我趴在课桌上翻来覆去睡不着,睁开眼睛瞄了讲台桌一眼,我就更加喜欢许老师了:原来许老师是在午休的时间,批改我们写的作业。我在那时才知道她是多么重视我们的学习,想起她教我们一些记生字的小窍门顿时,一股暖流涌进了我的心田。
还有一次,早上晴空万里,看上去跟本不会下雨,可老天爷早不下,晚不下,偏偏放学时下雨,我正愁着没有带雨伞,怎么回家呢?忽然,我看见了一个熟悉的身影,仔细一看,是许老师!许老师笑眯眯地朝我走来,递给我一把雨伞,让我撑着雨伞回家。许老师呢?她撑着那把破了几个洞的雨伞回家了,许老师的爱充满我的心窝。
唉!光阴似箭,日月如梭。许老师,我代表全班向您问候,您能重新回来教教我们可爱的三年级六班吗?