晒太阳作文
这几天,天气非常不好。一直是除了下雨就是冷空气,害得好多同学排球都打不了。在今天,阳光却露出了灿烂的笑容。
这天,老师允许我们到走廊上晒太阳。我们叽叽喳喳地像洪水一样涌出了教室。同学们在阳光温和的光芒下,说说笑笑。有的漫无目的,在走廊上悠闲地溜达;有的跟同学在一起说话;还有的干脆直接躺在地上享受阳光……我也闲不住了,一会儿跟同桌玩玩游戏,一会儿到人多的地方凑凑热闹,一会儿又在楼上看着一班的同学打排球。这真是一个充满快乐的场面!
我喜欢终于盼来的阳光,我喜欢那个充满童真的场面!