晒太阳作文
今天早上我刚起床,就发现屋外面阳光明媚,非常暖和。我就去外面晒太阳,外面暖和极了,我就一直在外面晒太阳。
到了中午,我吃过饭,还继续晒太阳,我一直晒到傍晚没有太阳的时候,我才回到屋子里。今天晒了一天的太阳,我的生上非常暖和。
晒太阳作文12
吃完午饭,妈妈说:“宝贝晒太阳去了!”听到妈妈叫宝贝,以为是在叫我呢!谁知是在叫小乌龟,只见妈妈拿着她的宝贝下楼了,我跟在后面问妈妈:“为什么要给小乌鬼晒太阳呢?”妈妈说:“乌龟是两栖动物,它能在水里生活,也要在陆地在活动。所以要常常给它晒下太阳,在陆地上爬爬,这样才有利于它的健康生长哦!"
现在我知道了乌龟是两栖动物,以后我要常常给它晒太阳。