晒太阳作文
今天是一个值得高兴的日子,我们去花园晒太阳了!
哦,我没说清楚,因为这次和我们一块儿的有一个“特殊嘉宾”——我的小表弟杨洋。很长时间天气都是又阴又冷,这几天天气暖和起来,今天的天气更是晴朗,舅妈就想带弟弟出去玩,这是杨洋第一次出家门,不管到哪里都感到新奇,左顾右盼的。
我们刚到花园,明媚的阳光就刺得他睁不开眼,不过,他一会儿就适应了;也把他的脸照得白里透红,人见人爱。也许是第一次出门,杨洋兴奋得睡不着觉,要知道平时这个时候他早就睡着了。
我们在花园玩了很长时间,每个人都非常开心。