暴雨的作文
今天下午,正当我们在专心致志地评改作文的时候,一颗颗晶莹剔透的雨滴从天而降。接着,许多雨滴嗖嗖嗖像旋风一样落到地上,这时,瞬间下起了旋风般的暴雨,把树木折弯了腰,它们正在和狂风暴雨艰难地决斗。我看到这惨不忍睹的情景。我在心里诚恳地对雨滴说:“雨啊,求您别下了。”可那些调皮的雨滴没有在意我的话,反而下得更猛了,同时,豆子般大的雨滴直往我们的窗户上扑。(大家可以看一下我的视频)我气愤极了,对雨滴大喊大叫:“你这可恶的雨,想把树木给淹死吗?你这个可恶的旋风,想把树木折断吗?!”
雨滴仿佛听到了我的话:“好好好,你别再生气了,我不下雨就是了。”
突然,天空顿时宁静下来,调皮的雨滴不下了,旋风也渐渐的消失了……