我有一个有趣的动物家庭,现在我就来给你们介绍介绍吧!
弟弟
我有一只调皮的“猴子”。因为他比我小的缘故,所以总是和我争东西,妈妈也不知跟我说了多少次。最可气的是,他还跟跟我抢过幼儿园老师。我上学期班的时候他们刚上幼儿园,班主任一听我的弟弟来了,就换到了他那个班,这回让他占了便宜,下次再有这种事我决不过放过他。
爸爸
我爸爸属虎,但一点儿也不像老虎,像老牛,老实巴巴的。说脾气,不知道怎么说?就是不会生气,每次我惹他生气,说一两句气话就笑了。我一哭,爸爸就不知所措,手忙脚乱。看他那慌样,我心里幸灾乐祸地笑了。这时,爸爸就会马上说明天给你买这个,那个。我就马上破涕为笑。
妈妈
妈妈的性格恰恰和爸爸相反,像一只恐怖的母老虎。我做错了什么事,回家最怕见到妈妈。她温柔的时候仿佛变了一个人。妈妈喜欢斤斤计较,总为一些鸡毛蒜皮的小事闹翻天。但我最粘的还是妈妈。
怎么样,我的“动物”是不是很独特呢?