圣诞节作文300字
今天是我盼望已久的圣诞节。白胡子的圣诞老人,翠绿的圣诞树,会叮当作响的小铃铛,漂亮的雪花,都被杨老师装饰到我们明亮的教室内。;杨老师不停地忙着,我们更是不亦乐乎帮着忙。我多么期待晚上的圣诞晚会!晚会开始,我们把灯关上,拿起手中的小魔棒,随着欢乐的音乐跳起了舞。大家围成一个大圈,牵着前面小朋友的衣服,舞动着小魔棒,随着音乐摇摆着。老师们开心地鼓着掌,甜甜的笑容挂在每一个人的脸,欢乐的歌声飞出了教室。
“圣诞老人来了!圣诞老人来了!”同学们高兴得跳了起来。和蔼的圣诞老人笑眯眯走了进来,一个可爱的魔术师提来了一大包礼物。“小朋友!想不想要礼物?!”圣诞老人问。“想!”我们大声说。“听不见!”“想——”我们又用最大的声音回答到。于是我们每一个人都得到一份圣诞老人送给我们的礼物。
晚上我躺在床上,还觉得意犹未尽。忽然想起妈妈曾经说过,圣诞老人骑着他的飞鹿到小朋友家,把他们想要的礼物,放进袜子里 。于是我许了一个愿,然后把一只袜子放到床边,再爬上床美美地睡觉去了!