我们的学校作文
早晨,太阳刚露出笑脸,小学生们穿着干净整洁的校服,系着鲜艳的红领巾,戴上印有自己照片和名字的校卡从四面八方赶来我们的学校——沙田中心小学。
有的乘校车,有的搭公交车,有的由爸爸妈妈开车送,有的骑自行车,还有的步行。大家都顾不得欣赏路边盛开的鲜花和带着晨露的小草,也不理会天空中向我们打招呼的小鸟。小学生们都不愿意错过早晨读书的宝贵时光。走进宽敞又整洁的校园,老师和学生们见面都会互相问好。操场上高高立着的旗杆上鲜艳的五星红旗在迎风飘扬。
“丁铃铃”一段美妙的乐曲响起了,上课了,学生们端坐着,聚精会神地听老师讲课。学生们时而低头做笔记,时而举手发言,时而齐声朗读……学生们像久旱的禾苗贪婪地吸收知识的甘露。下课了,同学们在课室外做游戏、摔跤、跳舞……玩了个痛快!大课间时我们学校还有许多课外兴趣小组活动。大家根据自己的爱好,参加书法组、舞蹈组、唱歌组、画画组等,尽情地展现自己的才华。这就是我们的学校——沙田中心小学。她虽然不像云南民族小学的学生那样穿着绚丽多彩的民族服装,也没有边疆民族小学那粗壮的大青树和古老的铜钟、美丽的凤尾竹、有趣的小动物……但我们的学校有规范的校服、校卡,标准的环形跑道、宽敞的阶梯教室、先进的计算机室、还有图书室、舞蹈室等等。这就是我们的学校——沙田中心小学。我们的学校生活紧张又有序,多彩更多姿。