昨天,吴老师给我们布置了一项特殊的作业,这项作业就是去超市购物,于是我邀请了喻言、周迪夫、唐涵玥和我一起去家乐福超市购物。
一走进超市的大门,人来人往,非常热闹。我东看看,西瞧瞧,各种各样的商品出现在我的眼前,让我眼花缭乱,目不暇接。
在爸爸的催促下,我和其他同学快速地来到了卖文具的区域,我左挑右选,突然,眼前一亮,就发现了一支蓝色的自动铅笔和一支印有米奇图案的钢笔,都非常漂亮,我想要是能拥有它,那该多好啊!于是我毫不犹豫地买下了它们。
最后,我和爸爸找了一个没多少人排队的收银台交了款。拿着心爱的文具,我想它们一定会成为我学习生活中的好朋友。接着,我和爸爸美滋滋地回家了。