难忘的经历作文
也许每个人都会有一次难忘的经历,今天我经历了一次,会让我终生难忘。今天我和同学去鸡西玩。我和同学都不知道要去哪里。面对这种情况,我们觉得命运不在自己手中。这是一个可怕的想法,因为我们总觉得命运应该掌握在自己手中。然而,面对这种情况,我们惊慌失措,不知道该怎么办。还好同学找了个网友给我们指路。他的网友人很好,但是有点内向。因为同学没见过他,还有一集,让我们哭笑不得。其实我们很大胆,居然让素未谋面的网友做我们的向导。今天是一个有时感觉很糟糕的日子,所以今天是一次难忘的经历。