愉快的.周末作文
昨天我和我的家人(爸爸,妈妈,爷爷,奶奶还有于爷爷)一起去泡温泉。在那可以游泳,我在游泳池里玩跳水游戏,一共跳水30次,我非常喜欢跳水。有各种各样的温泉,温泉水里还可以按摩,很舒服。还有石子按摩室,石板浴。在室外还有水上乐园,但是没有开,可能是因为现在九月份,玩的人少了。在二楼还有休息厅,可以在那睡觉,还可以看电影,还有儿童乐园。我玩的非常开心。
今天是周日,我在家写作业,下午去上围棋课,所有的作业全部完成了。妈妈告诉我,玩的时候好好玩,学习的时候就好好学习。真是一个愉快的周末,我爱我的家人!