漫长的暑假终于过去了,又迎来了一个新的学期,这学期我将是一名三年级的小学生了。早上,我背上书包,怀着无比激动的心情来到了学校。
一到校园门口,看到同学们都在高兴地说笑,热情地互相打招呼。走进教室彭老师问我们暑假过得怎么样,同学们都说过得很好。接着,彭老师又给我们介绍了三位新同学,让我们以后要团结友爱,互相帮助。介绍完新同学老师就给我们发新书了,新书的封面很好看,这学期我们又多了科学、综合和英语三门功课,我们捧着一本本新书,都非常开心。
最后彭老师说,你们现在已经是三年级的小学生了,我对你们有一个新的要求:“做时间的小主人!”听了老师的话,我想:这学期我要合理安排时间,让我的学习更上一层楼!