说起“小书虫”我就想起我班大名鼎鼎的王笑颜。
她有一张白白的脸,一双水灵灵的眼睛,炯炯有神。一对弯弯的眉毛,像月牙一样。一张嘴巴红润润的,像涂了口红一样。
她一有时间就捧起书看。看着,看着,就入了神。有时会情不自禁地笑起来。有时看着,看着,就不由地擦起眼泪。妈妈叫她,她听不见。有一次,她在看书,到了放学的时间了。她还坐在那里一动也不动。我拍了拍她的肩膀,她竟然吓了一跳,立即跳起来,问:“啊?怎么了?”我说:“书呆子,放学了!”她赶紧把书包背在身上跟我往外跑。惹得大家哈哈大笑。
她从书里学到了很多的知识。课上回答问题说得头头是道。老师夸她,我们都很佩服她。