飘在天上的日子作文
我是一朵云,每天的工作就是在天上飘在空中看着人情冷暖。
今天是个特别的日子,因为今天其他云都飘到别的地方了,所以只有我在天空中飘来飘去,自由自在舒服极了。我发现天边有一些东西飘在天上,原来这些像气球一样的东西是垃圾袋啊!有黄的、红的、白的、黑的、绿的……它们告诉我人类每天都乱扔塑料袋,所以他们都飘到天上来了。为了不让人们乱扔垃圾,所以我决定变成乌云下场大雨,帮助人们来改变这里的一切。突然天空中下起了大雨,我把垃圾冲的又臭又湿,让很多人都无法出门和呼吸,这时人们才意识到了乱扔垃圾的危害。
人们从此以后都开始保护环境了,大家都不实用塑料袋和乱扔垃圾了做好了垃圾分类,天更蓝了水更清了我们的家园也变得更美好了。