我很向往蓝天,每次看到白云的时候都觉得他们非常的自由。午饭过后,我又躺在软绵绵大床上,盯着那雪白的云朵,突然觉得自己轻飘飘的,成了白云中的一员。
啊,我飘的好高啊!地上的大树变成了小草,楼房变成了积木,行人和车辆变成了小蚂蚁……一阵风吹过来,推着我向前飘去,也不知道这顽皮的风弟弟要把我吹到哪里。
热辣辣的太阳毫无遮挡地照在我的身上,那些凝聚在我身上的小水珠正在慢慢地蒸发,我的个头正在一点点地变小。可怎么办啊!这样下去我会消失的!风弟弟似乎看出了我的焦急,使劲一吹,把我的速度增快了。低头一看,风弟弟把我吹过了田野、山岗,来到了一片汪洋大海海面上。
海面上潮湿的水蒸气凝聚到我的身边,我慢慢地变重了,风弟弟似乎快吹不动我了。风弟弟吃力地推着我漂洋过海,想回到陆地上面。可是一座巍峨的巨山挡住了我们的去路,风弟弟使劲的往上推,想飘过去,可是我的身体太沉了,沉到承受不住这些小水珠,他们开始噼哩啪啦地往下掉……
我的身体就快要消失了,正在向地面坠落,不由得使劲一跳,居然从软绵绵的床上坐了起来,原来只是个梦啊。