飘在天上的日子作文
这是一个风和日丽的一天。
我醒来发现自己变成了一只气球,漂浮在天空中,无忧无虑无忧无虑......
映入眼帘的是一个奇幻的世界。那里有树,有鸟,有鱼虫,还有许多许多植物,动物。我怎么都不能从睡梦中醒来,只有继续的飘啊飘……飘到了无边无际的草原上,那里有马群,有羊群……还有热情好客的蒙古族人。记得之前有一篇老舍写的课文,名字叫《草原》写得十分生动形象,更准确地表达出了蒙古人的热情好客。所以今天我就来看看蒙古族人。飘在天上的我从下面看看到了蒙古族人迎接客人的急切和把客人领到帐篷中吃手抓羊肉那种高兴的心情。于是我身不由己的序曲飘了下去。
飘啊飘……我找到了其他飘在天空中的气球并且和他们成为了朋友。我们一起飘啊飘……翻过了高山,看到了阿尔卑斯山脉,以及其他美丽的千山万水。
天昏黑了我和我的朋友们,一起看到了夜色的美丽,有萤火虫,有流星,还有……
突然一声鸣叫,我知道了是公鸡的叫声,我快要离开这里了,首先和我的气球朋友们告别,就离开了。我期待了下一次的到来,期待再次和我的朋友们相见,我们一起翻过高山观看美景。