有趣游戏作文
“快,快扣球,快扣球!”这是什么声音,哦,原来是奇趣作文班里同学们在玩一个游戏,这个游戏叫做“气球大战”。
一上课,老师告诉我们玩一个游戏叫“气球大战”。 同学们听了,有的跃跃欲试,有的欢呼雀跃,有的得意扬扬,个个都磨拳擦掌,准备大展身手。
比赛开始了,首先上场的是绿队和红队。我属于红队。比赛还开始我的心情又紧张又兴奋。一开始发球,我就奋力一拍,只见对方 号选手连忙跳起来,然后用力一拍,球飞快地打到我们的场的上。我的对友看见了,急忙跑上来,用力一挡,球又回到对方的场地上,哪个气球被我们打得飞来飞去,真是胜负难料啊!
过了一会儿,我们打得满头大汗,像一只只掉到水里的落汤鸡一样。到了最关键的一球,我奋力一抛,再用力一打,把对方打的节节后退。对方不甘示弱,连忙改变战术,由防守改为进攻,打得我们防不胜防,我奋力拼搏、竭尽全力地把球打过去。最后,对方被我打得落花流水。
最终,红队以 : 战胜绿队。绿队最后输得心服口服。我们看见球落地的那一刻,欣喜若狂,手舞足蹈地说:“我们胜利了。”
这次“气球大战”真有趣,我玩的真开心。