尊敬的老师:
您好!
在小学六年的生涯中,有许多老师陪伴过我,但我印象最深刻打就是您。您是我在小学六年的生涯中遇到过最好的老师。
您是一位通情达理的老师。每次,班上的同学犯了什么错,您的不会打他或者去叫他蹲马不,而是去和他谈心。因为您知道打是不会解决如何事情的,只有心服口服才能解决问题,所以您不会轻易发脾气或轻易打人。
您就是我们全班的爸爸。因为您不会歧视我们,您会把我们当你自己的儿女。
您和别的老师不一样,别的老师都只会叫学生考出好成绩,而您不会在意我们考的好坏,您交的知识让我们受益终生。别的老师会让学生天天学习,而您却是让我们劳逸结合,让我们玩的时候好好玩,学的时候好好学。
您是一个教育有方的老师。您只要一个眼神就可以让那些不好好听讲的学生都聚精会神专心致志的听讲。记得有一次,我和同桌在下面讲悄悄话被您发现了,你一个眼神就让我和同学面目全非,因为我们在下面讲悄悄话。
您虽然只是一位老师,但是我永远不会忘记您,因为您当了我们一学期的“爸爸”。
祝您身体健康万事如意。