长大的作文
人生是一本厚厚的书,每一岁都记载着人成长的足迹。童年是一场梦;少年是一幅画;青年是一首诗。
长大的感觉真好。感觉春天里的一阵风;感觉像夏日里的一杯么么茶,尝进口中有过熏人的味道;感觉是秋天里的一张坠落的枫叶,让人虚感年华;感觉像冬日里的一堆雪,洁白无瑕, 空净而纯白。
长大的感觉真好。感到你可以放声大笑,感到你可以纵横霸道 ,但感觉中也会参杂一点火药的味道。
长大的感觉真好。感觉中有几分秋天的味道,伏在草丛中,翻 一页纸 , 而感觉 到了一中的秋天也有另一番味道。
长大的感觉就是这样的。酸、甜、苦、辣......样样具备,你感觉到了吗?