长大的作文
长大了,每个人都会有许许多多的变化,而这些变化就是我成长的标志。
小时候,我老喜欢一个人跑到小区的花园里玩耍,就像一只小狗,快乐地在公园里玩。可现在,我不愿意再去公园了,觉得一个人在家比去公园玩更好,更多的是去图书馆。
曾经,我若是摔倒了,便会哇哇大哭,让爸爸妈妈抱抱。现在,我会自己坚强地站起来,拍拍腿上的灰,在心中安慰一下自己,继续勇敢地走着。
低年级时,我总喜欢和一些男生玩抓人游戏,东钻西躲,这儿躲躲,那儿跳跳。现在的我也不像那样了,喜欢和女生在一起,不再喜欢和男生打打闹闹了。
下课后,我更喜欢一个人坐在座位上,看看书,喝喝水,安安静静的,有时同学让我参加她们的成语接龙,我都拒绝了。这也是我成长的标志啊!
长大后,日常的学习班都是我自己一个人坐公交车上下学,不用辛苦妈妈接送我了。
有时,妈妈也会说:“哎呀,我家的小屁孩长大了!”我想确是的,毕竟我也是五年级的孩子了!