秋游的作文
我期待着星星、月亮,最后是秋游的日子。周五,我一大早就来学校了。在漫长而短暂的等待中,我们怀着极大的兴趣上车,向目的地共青森林公园驶去。
一路上,我们有说有笑。我和唐笑聊了聊动画。我不时能听到身后的歌声。车里充满了笑声和欢笑。不知不觉,我们来到了共青森林公园。看着森林中的树木,坐在绿色的草坪上,呼吸着新鲜的空气,我不禁感觉像回到了大自然。
我们在共青森林公园玩了很多,有惊心动魄的流星锤,有悠闲的森林火车,有可以挑战自己的勇敢之路……其中,滑冰给我的印象最深。
我和唐笑换了冰鞋,然后去了一个大溜冰场。我看到里面有很多人在滑冰,不禁赞叹他们优雅熟练的滑冰动作。“宋,现在我要教你滑冰。你准备好了吗?”唐笑严肃地说。我点了点头。“嗯,首先你要降低重心,微微前倾,双脚微微弯曲分开成八字形,然后慢慢向前滑行。”唐笑一边做示范一边说。“宋,尝尝!”“好。”我很自信地说。然而我刚迈出第一步,突然重心不稳,只听"?运钡胶囊泉?要不要打压奚xi的话?机械狡猾嗜汕头?仙府恼?茄子?初阳
“宋,你没事吧?”唐笑说,“我们必须继续练习吗?”为了以后能和一起滑冰,我慢慢站起来说:“我没事,唐,我们继续练吧!”唐笑焦急地看着我说,“真的没事吗?”“嗯。”于是,唐笑牵着我的手,慢慢地让我滑行,并不断告诉我降低重心,这样我就不会摔跤了。我扶着旁边的栏杆,小心翼翼地滑了下去。最后,每一次努力都有回报。经过多次练习和多次摔倒,我能够慢慢滑行一段距离。突然觉得很幸福,心比蜜甜。时间过得很快,转眼间一个小时过去了,我和唐笑不情愿地离开了溜冰场。
回去的路上,回忆起这一天在共青森林公园游玩的经历,这将成为我又一段美好的回忆!