我的书包作文
从小就很喜欢书,天天缠着妈妈给我买故事书。每天晚上,我总是听妈妈的故事入睡。那时,我爱上了书。
上小学后,老师开始让我们写日记和作文。每次写都很担心。我妈建议我多读一些文学相关的书。我努力按照我妈妈说的去做。的确,我的写作水平确实提高了很多。从第一眼就担心写不出来,到一下子全写出来,现在我的作文有时候会在课堂上大声朗读,作为范文。当然,这些进步和我现在的阅读习惯是分不开的。
现在,每当我完成作业,我就会走进书房,在我自己的哮天领域里阅读。看到感人的童话,我会感动得流泪;看到有趣的故事,我也笑。当我读到一些科学家年轻时的故事,对他们的敬佩也油然而生。每当我阅读的时候,我就像一条在知识海洋中漫游的小鱼。每当我读书的时候,我都觉得自己像一只鸟儿在无边无际的天空中飞翔!书不仅带给我知识,也带给我快乐!阅读已经成为我生活中不可或缺的一部分。在某种程度上,书成了我最好的知己。我很感激她,因为她不仅教会了我很多知识,也教会了我很多做人的道理。
以后我会多读书,多读好书!永远和书做最好的朋友!