我的书包作文
书包学生的必备品,没有哪个学生会说自己忘带书包的,就像一个士兵没带枪,一只乌龟没带壳,怎么可以呀!下面就由我来为大家介绍一下我的书包吧!
我的书包,外表独特,有点像超级的三级包,有两个大背戴,可以自己调节大小,和普通的书包一样。它还有两个大口袋,也就是两个拉链,一大一小,小的可以放卫生纸,红领巾口罩等,大的就放课本了,它的左侧还有一个“小耳朵”,当然是放水杯的,别看它外形和普通书包一样,其实啊,另藏玄机呢!
来,让我们来打开小口袋,他的隐藏“信息”就出现了,他其实还有一个小小口袋在小口袋里,嘿嘿!好家伙,这简直是藏钱的好地方啊,这个小小口袋大概只有一个小文具盒那么大,长7cm,宽3cm,真是太完美了!
接下来让我们看看大口袋里有什么,前面有一个连着外皮的小布,可以放一些小书,这块儿小布就十几平方厘米,刚好放的下一个日记本。这块儿不只是我书包大口袋的第一层,它可有三层呢!我把它称为“三层金”第二层最为宽大,从开学到现在的所有书都归他保管,可不能小看他呢,他是我书包的“小管家”第三层,也是最后一层,我称它为宝库层,它里面放着我的贵重物品。他也是一块儿布,不过比之前那块儿大,有一个数学评价那么大吧!他在我书包的最后面,非常隐蔽,所以我选择他来做我书包的宝库层,我的老年机,金钱都被他吞进了肚子中,不过我很放心。
你喜欢我的书包吗?喜欢他隐藏的小口袋,还是喜欢他的三层金呢?