我的书包作文
我是一个普通人,当然只能做一些普通的事情,尤其是周末。我的一天从普通人喜欢做的事情开始——睡懒觉。
早上的我只是一个让自己在床上翻来覆去的“懒猪”,不想离开软床。在床上傻乎乎地看着天花板,突然想起来还没看完《水浒传》,赶紧拿出来看。看了一会儿,觉得无聊,就想写作业。想想吧。一周晚睡两天很少见。为什么不充分利用呢?算了,想干嘛干嘛,回去睡觉。于是我拉过被子睡在里面,直到我妈揪着我耳朵喊吃饭我才睁开眼睛。
下午,我是一只学习猪,完成老师布置的作业。因为昨天去学校发板报,没做作业,所以今天下午不得不冲出作业。我在语文、数学、英语、政治等方面做了很多作业。我的手又酸又麻,所以我跑去睡了一会儿。当我醒来时,我发现自己躺了半个小时。天哪,你能以这样的速度完成作业吗?于是,我就不休息了,赶紧做完作业,晚上就可以和阿姨表哥一起玩了。
晚上,我是一只调皮的“猪”。表哥来了,我有东西玩。先说话,再开始,吃一会零食,然后玩游戏追着玩,是我们的拿手好戏。几分钟后,房间里充满了笑声和笑声,所以经常会有奶奶、爸爸、妈妈和阿姨的训斥:“小心”“别玩疯了”。唉,我怎么能不疯呢?调皮捣蛋是孩子的天性。
你看,我的日子很普通,但也很有趣!