我静静地趴在小窝里,回忆着这次行程。
我是一只小刺猬,大大的眼睛,小巧的黑嘴巴,纯白的毛,满身的装饰和防身武器。
我的刺猬人生目标就是:与好友去全世界游山玩水。去雷弗逛逛街,去温广爬爬长城,去夏浮灵看海、购物,去巾岛坐坐游轮,游游泳……当然,前提是我得做足了防晒准备。嗯,最好是在晚上出游。
啊哈!让我来看看先去哪儿。“小刺猬点到谁,我就选谁。”我慢悠悠地趴下来,用手指点着,“选定了!巾岛!就是你啦!”
嗯,我在刺猬万能桌上完成了订单,明天,出发!
我可不着急睡觉,得先试试装备。
戴上浮潜太阳镜,穿上定制浮潜服,来到镜子前一照。“哇!真是酷毙了!”我不禁感叹道。赶紧拿出刺猬专属定制机自拍了一张,发到圈里。我心满意足,进入梦乡。
窗帘准时响起:“该起床啦!不然自动拉开!”
我与往常不同,一跃而起,穿好衣服,拎好行李,出发!
很快就到达了“HedgehogAirport”。这里到处都是刺猬,幸亏,我来得早。
晚上九点,入住刺猬酒店。
第二天,开始出海。晚上,闺蜜们都穿上了定制服,不错,天气很好,星星满天。
我们坐在游艇上,海风吹过一根根刺,好凉爽!
到了第一个浮潜点,啊,让我们尽情感受水下世界吧!
起初,我抓着一块浮板,心怦怦怦直跳个不停。后来学会浮在海面上了,我就好似一条鱼儿,自由自在。
黄尾鱼,小丑鱼尼莫,剑鱼在身边游来游去,十分美妙。蔚蓝的大海一望无际,可确不单一,深蓝、淡蓝、蓝绿、碧绿以及淡绿,一层一层渐渐变淡,十分有层次感。这条水道好似一条地毯,鱼儿们围绕着我,为我展示它们那曼妙的舞姿。还有一种黑白相间的小鱼,我们叫它“黑白衬衫”。一根根刺在海里舒张着,放松,收紧,舒服极了。
下一个点,却更令我震撼。那群旋风般的黄尾鱼,刺猬导游勇敢极了,把一些饭菜扔到了海里。啊!黄尾鱼们好似一阵龙卷风,把食物围在了中间,旋转着,翻滚着,十分壮观。下面还有一条大白鲨!我的刺一下子全齐刷刷立了起来,真叫一个胆战心惊。
我多么渴望天天都有这样的旅行啊!