生日礼物作文300字
明天就是弟弟的生日了。我正想着送弟弟什么礼物。忽然,我灵机一动可以做贺卡呀!平时弟弟就很喜欢手工作品。
我记得弟弟以前说过,他最喜欢的颜色有:黄色、紫色、红色。所以我决定用这几个颜色做贺卡。
我先拿一张紫色长方形卡纸对折,做为贺卡最外面的一层。然后拿黄色卡纸剪成比紫色卡纸小一半的样子粘上去。再从黄色长方形纸上画一个两层大蛋糕,画上奶油,再画小圆圈作为点缀,然后画两个红彤彤的大草莓,因为弟弟最喜欢吃的水果就是草莓了。而且我还从最上面的那层蛋糕上画了我们一家人,手拉手唱着生日歌,还蹦出一个个小音符。最后就是在我们一家人的中间写上“6”。因为弟弟过的是六周岁生日。里面做好了,该做外面了。我先拿了一条粉紫色的丝带叠成蝴蝶结,粘在中间。
终于大功告成了,可真不容易!但一想到弟弟接到礼物时的心情,我觉得这非常值得!