我熟悉的一个人作文
我最熟悉的一个人是我的同学——马林靖。
马林靖瘦瘦的身子,乌黑的头发下面长着一双浓眉大眼。小嘴巴有时能把你说的心服口服。他还非常喜欢读书画画。他还特别喜欢帮助别人。有一次,我在操场上跑着玩,一不小心跌倒把脚扭伤了,马林靖看见了连忙跑过来,慢慢的把我扶起来,然后,扶着我来到草地上,轻轻地扶我坐下。问我:“你的脚还痛吗?”我说:“痛”。他说:“我给你讲一个故事吧。”听着他的故事我不知不觉的忘记了疼痛。
马林靖有时高兴,有时生气,像变化无常的天气。
我非常喜欢我的好朋友马林靖。