捉迷藏作文
今天,妹妹来我家玩,可我家没有适合女孩玩的玩具。于是,我想到了捉迷藏,妹妹年纪小,这个游戏对她来说一定很有趣。我对她说:“我们玩捉迷藏好不好?”妹妹听了,奶身奶气地说:“好!”
我环顾四周,心想:“是躲在门后面、躲在窗帘后还是床底下呢?在门后会被找到,在窗帘后没有位置,在床底又很脏。”算了,会被找到就被找到吧,我躲了起来。过了一会,妹妹找了过来,我从门缝里紧张地往外看,心都到嗓子眼了!不过妹妹还没有找到我,就出去了。我把心脏“咽”了回去,长叹一口气,可就在这时,妹妹把门打开,发现了我,笑得像一朵小花,眼睛眯着,嘴都合不拢。我灵机一动,使了一招“调虎离山”,说:“看那边!”趁妹妹回头的时候,飞快地逃走。妹妹又出去找我了,趁妹妹不在我躲在那脏脏的床底,过了好久,我看见了许多次妹妹的小脚来回走动,可总找不到。我渐渐觉得无聊,就出来了,正好把她吓了一跳,一下子就趴在了妈妈的腿上,头也不敢抬一下。
妹妹来了,既给我带来了许多欢乐,也带来了小小的麻烦。