吹牛大王作文
说起吹牛大王,我们班还真有一位,他就是我们班的时顺利同学。他表达能力一般,吹起牛来却是口若悬河。这不,他又吹开了——
“我跟你说,我去北京见到有卖‘V2’马达(动画片里最快的赛车装的马达)的,一分钟能两万圈呢!”“别吹了,转那么快电刷早就烧了。”我说。“人家有散热器,烧不了。”我又问他:“有容量那么大的电池吗?1300毫安时的电池连一分钟8000圈的马达都带不动。”“那……那有卖八百块钱的充电电池呢!”我想:八百元的电池?真够能吹得!我赶紧说:“不跟你说了,就当是有你说的东西吧。”“什么叫就当?你又没去你怎么知道?”我无话可说
还有一次,那是星期五。我从网上找了一张世界著名悠悠球的图片,时顺利看了,星期一就跟我说:“裴晓锦,我在花市看见你那张图片上的悠悠球了!”我拿出图片,他指着其中一个说:“就是这个。”我一看它的说明,差点没晕过去,上面写着法国生产,“这是法国的,怎么可能在这儿呢?”“那……那也许是法国人来把它落在这儿了呢。”真能吹!
我看,吹牛大王这个称号是非他莫属了。你看呢?