绿博园作文
今天,是我们全校到绿博园秋游的日子。一路上,同学们个个兴高采烈。喜上眉梢。
到了目的地,我们排好了队,老师带我们来到了儿童游乐场。哇!这里的项目可真多啊!
我们先玩了鬼屋,因为这里只有我们一个班玩,所以不用排很长的队。我和陈宇飞坐上了同一辆车,进入了鬼屋。开始的时候,我们有些紧张。有些害怕,可是我发现我打他一下没反应,啊!原来是假的!我们终于放下了紧张的心情,不用再忐忑不安了。
然后我们又玩了双人飞天,我还是和陈宇飞坐在一起。坐椅启动了,速度慢慢变快了,也越来越高了,我们就像天空中的小鸟飞翔在高空中。坐椅慢慢地停了下来,可是我却好想在空中多停留一会儿啊!
吃午饭的时间到了,老师带着我们来到一个阴凉的地方坐了下来,同学们把带来的食物拿了出来,有面包。牛肉干。巧克力……各种琳琅满目的食品。我们互相分享着。品尝着,吃得不亦乐乎,吃完了午饭我们又玩完了其他项目。
返校时间到了,同学们依依不舍地离开了绿博园。这次的秋游真是让人难以忘怀啊!