绿博园作文
前几天,汪老师说我们每一学期都会去“素质教育基地”,这次我们去的地方是:绿博园。同学们都大喊大叫,汪老师有继续说:“去绿博园的时间是周五,我们是第二波。”
我和同学们好不容易才盼到周五,又盼到上大巴车。车上与我们同行的老师叫谷子老师,我们一路上说说笑笑就到了绿博园。谷子老师说绿博园的吉祥物叫“绿桐”,在绿博园的大门前。
绿博园终于到了,远远的都看到了“绿桐”。我们进绿博园的大门以后,老师说绿博园很大很大,好几个公园的面积加起来还没有绿博园大。我看了看,觉得的确是。
老师又将我们几个班分成了几队。我们队叫:“疯狂老鼠环保队’’,老师说:“我们不走寻常路!我们的口号是:‘一切行动听指挥!’”老师说完后就带我们去转绿博园里的几个园。
我记得,有这些园:香港园、八一园、湖北园、西藏园还有黑龙江园……这里的几个园,对我印象最深的是黑龙江园,因为里面有三条黑龙,而我也是属龙的。
我还认识了:龙门石窟、乐山大佛、和谐号……这里的这些对我印象最深的是龙门石窟,因为龙门石窟里有许多精雕细琢美不胜收形态各异的雕像。
转完了绿博园,带着满满的收获我和同学们坐着大巴车回到了学校。