秋天作文
秋天是我最喜欢的季节之一。
秋天接替了炎热的夏天。天气变凉了,秋天的景色也变了。秋天的树叶变颜色了,它们有黄的,有红的,有绿的,秋风轻轻一吹,就飘飘扬扬地落到了地上,人们叫它“落叶”。秋天的雨也很神秘,它每下一场,天气就会更凉一点。
有人说,一年之计在于春。我说,一年之喜在于秋。因为秋天是丰收的季节。稻子、玉米、苹果、葡萄、橘子等都是在秋天成熟的。
那些贪玩的孩子不喜欢秋天,因为秋天一到,学校也开学了。他们只能盼望寒假的到来。
有些人讨厌秋天。因为秋天常常下雨,天气变凉,容易感冒。可我喜欢它,我喜欢秋天的颜色。还有我喜欢秋天是因为在这个季节里有两个我喜爱的节日。每年在PaoloSarpi举办的葡萄节,那天有很多小摊子,有各种表演,非常热闹。还有一个就是我们的国庆节,是我们伟大祖国的生日。
秋天很美,我很喜欢它。