秋天作文
我经历了纯净的冬天,美丽的春天和炎热的夏天。现在是秋天,果实累累。
秋天是一个美丽的女孩。她由美丽的颜色组成。首先,美丽的菊花,像茶一样红,淡淡的,优雅的粉末,它们是多么的毛毛细雨,多么的温暖,多么的奔放,就像天上的云被摘下来,多么的美丽!他们没有茉莉花的清香,没有荷花的美丽,没有雪花的洁白,没有牡丹的美丽,但他们把一生献给了秋天。还有还有。秋天也是果实累累的季节。在田野里,金色的稻子把一件精致的帝王袍披在地上,所有的果实都成熟了。在蔬菜市场上,柿子。橙色。。。。。。它们都被食品市场覆盖着,买水果的人挤满了人......
美丽的春天从李嫣穿过
夏天很暖和,但是太热了
冬天既纯净又太冷
秋天是美丽的
金色的
秋天我爱你!