秋天作文
秋,是一个美丽的季节。
秋天,树,依然站在大地上当卫兵;而叶,却早已面色枯黄了。有些,像刚喝了酒,满脸通红的。有些,还坚持着,依然是绿的,但却不是春天、夏天的绿色了。有些树叶像一个个小伞兵,从树上跳了下来。但松树却不一样,还像以往一样挺立在大地上,松针也还是那么的茂密。
秋天的草也黄了。地上以前翠绿的小草,现在也大片的枯黄了,但它们依旧还陪着大树站岗。
秋天的天空没有云,比之前显得更蓝了。万里无云的天空,看起来比夏季的天空更美。
秋天是个变化多端的季节。有时冷,有时热,有时还会下雨,有时只是天空蒙上了一片阴沉的颜色。每当这时,就会看到大街上的人穿着厚衣服,因为人们都不知道什么时候会变天,弄不好还会生病呢。
风和雨总是分不开的,而秋风和秋雨刚好都是最冷的。于是,在雨天时,人们都会把自己裹得紧紧的,不让又冷又冰的风吹进自己的衣服里。但是,尽管如此,人们依然喜欢在秋天里旅游和玩耍。因为,秋天是美丽的。
秋天,真是一个迷人的季节。