雨后的作文
都说物以稀为贵,不见得吧!林,不占少数吧!雾,不少吧!着树林神秘的贵在与人性的高贵啊!在于用心灵去发现自然,用心灵去发现美……
车窗的这边,空气中迷漫着凝重的汽油味,人群,熙熙攘攘,何而不乐?车窗的那边,搀和着湿润的雨的气息,空气很新鲜,没有尘埃的污染,也没有压迫的拘束。何而不乐?车在着幽林绿水间行驶,我们,成了天外访客。
雨后,点点的水光在这幽幽绿林里颤动,这些雨点很活泼,落在这里,树林也变得欢快了。在雨后的水露,依在林中,被盖上薄纱,越发显得神秘了。
越登顶,这薄纱变得越发明显了,前方变得迷茫了。但,逐进的公路,有刺激着我的神经。但,在着迷茫中,有透着林表的翠绿色。
最爱那雨后薄雾,这薄雾让金银绿树在神秘中呈现。依依娆娆,把自然的神秘与你眼前无尽的绿林,相结。原优美的,晶莹的树林被增添了一分唯美。世间最美丽的,是大自然。我认为啊,神秘,其实是那份隐约的感觉,美丽,只不过是真实与近美的结合。这云雾的山间不正是神秘与美丽的结合吗?是的,这是自然,这是大自然在山涧中的唯美。
都说物以稀为贵,不见得吧!林,不占少数吧!雾,不少吧!着树林神秘的贵在与人性的高贵啊!在于用心灵去发现自然,用心灵去发现美。
静静的享受着这山涧中的唯美。突然,那一层薄雾在我恍惚之间消失了。车停了。呵呵!登顶了呢!下一场节目要开始了。到山顶去看吧!