今天考试,大家都准备的很好到了晚上我们开始考语文了“发下来以后你们把名字写好就开始自己做题”老师说。
马上我们就开始写了时间只有100分钟所以我们要珍惜时间。很快我就做到了6,7,8,9,10题了,我考虑了很久因为这几道题很难。6,7,8,9题做好了就只有最后一道题了时间只有10分钟了因为最后一道题比前几题还要难我想了5分钟我做完了做后一题“同学们,收卷了”老师说。我们纷纷交卷
第二天,老师把卷子发下来了,我的了100分然后老师说“我讲一题你们改一题”然后我发现我有一道题错了但老师给我打的是钩。我仿佛看见有两个小精灵在我的面前。一个精灵说:“没事反正老师都给你打的钩而且还可以得到妈妈的奖品呢!”。
另一个精灵说:“不行,你不能撒谎要诚实”然后我去给老师说:“老师,你改错了我做错了你却给我打的钩”。然后老师给我改过来了就说我是一个诚实的孩子我只的了99.5分没得到妈妈的奖励,但是我也很高兴。因为我得到了诚实。