美丽的夏天作文
20xx年7月27号 星期二 晴 美丽的夏天夏天来了,万物都生机勃勃。你看道路两旁那高耸矗立的法国梧桐,它既像保护家园的战士,又像亲切的老乡在拉家常。走进公园,你会仿佛致身于一个绿色的海洋。树上的树叶绿油油的,枝繁叶茂。小鸟在树枝间欢快的歌唱。草坪上的小草随风摇来摆去,好像在向人们招手。草丛中还有一束束娇嫩的小花,显得格外引人注目。池塘里一池池水翠绿翠绿的,好像一块无暇的翡翠。池塘里那含苞欲放的荷花好像一位害羞的姑娘遮住了自己美丽的面庞。啊!夏天太美了,我喜欢夏天。