未来的教室作文
23世纪的世界,有一种新型的教室。你们想看吗?那就跟我一起穿越时空隧道吧。
我们来到了23世纪的教室的实验小学,一进去,教室里的课桌上有电脑,你们一定不知道吧!这种电脑是学生用的,学生上课的时候,老师并不在教室,但是电脑里会出现课文,如果发现有人在电脑上玩游戏,那么,电脑就会自动把游戏封闭。
这种教室很奇怪,它是一个一年四季都变化的教室。春天,会在教室里传来阵阵鲜花的香气;夏天,里面会有隐形空调,淡淡的清香让
人觉得神清气爽;秋天,树叶落了,鸟儿飞走了,同学们在认真地上课;冬天,教室里会传来一丝丝的热气,不让同学们冻着。教室的形状是一个长方体,门是有锁的,只要有一个陌生人站在外面,门就会隐形;要是一个同学想进去,门就会自动打开。
教室里的灯,全都是用太阳能照亮的,不费电。教室里的玻璃怎么打也打不碎,教室里墙壁上的颜色,可以随便变换,变红、黄、蓝、绿、青、橙、紫都有。教室的地板可以变化,早晨的时候,那里是餐厅,上午是教室,晚上是床,这样子变化着,有时同学们要了解环境,还变出南极、硝烟寥寥的战争。
看了这么多,你们觉得23世纪的教室怎么样?