努力的作文
很多人不知道。看《明日之子》,其实可以看到很多隐藏的智慧。对我们来说,这些东西其实都是取之不尽,用之不竭的。
昨天突然想看经典,就翻出《新水浒传》看了一下。我最喜欢的是看智星吴勇的镜头,在那里我提出了建议。确实这些演员都是靠实力再演的。
不管别人怎么说,怎么评价,都有自己的意思。
就像《明日之子》,杨幂这个推星人最后选择了田而不是文,所以华晨宇很难过。事实上,他一直很看好文。听他唱歌真的会带入一种环境和氛围。
在我的手机和酷狗音乐里,唯一下载的《明日之子》的歌是文唱的《他他他》。真的超级好看,尤其是高潮的时候。
温有思想,有才华。他会写歌,会创作歌曲。他可能是那种努力的音乐天才,但在生活中,他不是那种鹤立鸡群的人。他和华晨宇多少有些相似。
所以,华晨宇看到他有多喜欢他,就抓住他,让他更好的发展。
其实在这个世界上,感情永远是最珍贵的。