班级作文400字
我们的世界是一个充满了爱的世界。有家庭的爱,社会的爱,班级的爱……,而我今天要写的,就是班级的爱。
我们都有自己的班级,和那可爱的同学们。这才让我们的班级里充满了爱。记得有一次,前一天老师告诉说明天拿饭钱,否则明天吃不了版。可是第二天,我居然忘记了,我十分的苦恼。当负责收饭费的同学收到我这里时,我告诉他我忘记带了,他说那怎么版呢?他也很苦恼。我心想:都怪我自己,记性那么差,这么重要的事情都能忘记,唉!不一会,全班同学都知道了我没有拿饭费。这时,令我感动的一幕出现了,班里的同学都把自己身上的零花钱拿了出来,然后把它们放在了一起,攒够了饭钱的数目,然后班长交给了我,并且对我说:“不用担心了,饭钱已经够了。”我说:“谢谢你。”班长说:“你不用谢我,如果说谢谢的话,你应该谢谢班级里的同学们才对,是大家一起出的力。”我感动的点了点头,并且第二天,我把饭钱都还给了同学们。有了这件事,我以后再也不会这么马虎了。
看,这就是我们班里的爱,这件事使我非常的感动,我一生都不会忘了这件事的。