班级作文400字
星期五,我们班举行了迎新年的班级联欢会。
我们举行联欢会的场地在学校二号楼四楼的音乐教室。这间教室呈长方形,非常宽敞。同学们忙忙碌碌的,有的在搬椅子,有的在排练节目,还有的在下载音乐等。这次活动许多家长也来了呢!
演出正式开始了,六位主持人开始报目,一个个有趣、精彩的节目上场。当主持人报到下一个节目是《舞动青春》的舞蹈时,我连水都没喝,饼干吃了半个也没吃,我眼睛目不转睛盯着舞台上。紧接着就是她们闪亮登场了,这个舞蹈是由领头的王琪,挥彩带的蔡雯洁,还有其他的三位队员毛雨欣、叶远见、甘露。她们穿着可爱的小裙子,手里还拿着用一根根彩色的荧光亮纸做成的彩球,她们以啦啦操的形式,为我们展现出一群活泼、可爱、开心和快乐的女生。
观看完这动人的舞蹈后,就是悦耳、动听的乐器演奏了。最好听的乐器组合就是严明旭、华嘉瑞和马欣悦一起演奏的《青花瓷》了,马欣悦负责钢琴一开始的前奏,严明旭负责二胡的中间一段,华嘉瑞就负责最后一段了。
这次的演出很成功,同学们很开心,很快乐,连钱老师和吴老师都不知道我们502班的表演能力原来那么强!家长们也是大开眼界了一番!