我班的体育健将作文
早晨,我们全班同学去操场上跑步,只见一个身影飞快地冲出大部队,超出了打头领跑的王老师,以“音速”般跑完了三圈。他是谁?相信大家不用我说都知道,他就是我们班的体育健将――陈XX。
陈XX,高高的个头,身材略显有一点单薄,一双眼睛炯炯有神,跑起步来快如闪电。
至今,陈XX参加校运会400米比赛那精彩瞬间,我仍记忆犹新。发令抢一响,陈XX就像离弦的箭一样冲了出去。比赛异常激烈,全班同学都为他呐喊助威。在到终点只有一百米的时候,他绷紧脸,咬住牙,努力甩开后面紧跟的选手,冲过终点。“哦――”在同学们的欢呼声中,陈志祥走出了跑道,拿到了第一名。
陈志祥跑得快,不仅仅因为他有天生的优势,还因为他坚持每天都锻炼。每天早晨,王老师都领着我们去操场上跑步。陈XX从不缺席,每次都坚持到底。虽然他每次都跑第一,但从不因跑得快而骄傲自大起来,不和同学们一起跑。他多次参加校运会,给我们班争得很多的荣誉。
我推荐给陈XX一枚“保健章”,不仅因为他的体育好,还因为他有不骄不躁的优秀品质。