大家好!我叫陈龙,你别看我体育不怎么样。但是,我却有一个体育技术精湛的朋友。你们想认识他吗???那就听我慢慢道来.
记得我是在一次春季运动会上才认识他的,当时我还只是普普通通的啦啦对员!并不知道他的名气,当我看到他时,他的身子几乎有1米50,差点就赶上姚明了,样子呢也呆呆的,便也没抱太大的希望。就这样,随着时间的流逝,啦啦对那哭天喊地,欢天喜地般地欢呼声中,终于到了最激动人心的比赛了——“800米长跑”。嘿!说来也巧,顾凌康也在其中,我到要看看,这个他有什么本事。
微风四起,烟尘飘散。大家都站在同一起跑线上,我深知,运动员们的心里头,都暗暗数着:“1、2、3、4……”枪声一起,运动员们就飞一般地跑了出去,而那顾凌康却犹如一只老弱病残的野马,慢极了。我心里暗暗笑着。可是,不到黄河不死心,我便继续往下看了。最后,终于憋到了冲刺时刻。也不知怎么的,那个顾凌康似乎失去了理智,从一只老弱病残的老马直线上升到了一只精力旺盛的骏马。“唰”的一声,越过了终点线,当时我都惊呆了也从当时,从心底里爱上了体育,有了一个新的崇拜者——顾凌康。
好了,不跟你们说了,我要去锻炼了。总之万语千言都汇成一句话:“同一个世界,同一个梦想。”2008奥运会,加油!!!!!!!!