我相信作文
兴许是因为快离开的缘故,最近一切都挺好的,挺顺利的。难道这里真的没有值的我留念的地方吗?也许有吧!
这几天心情大好,胃口大开,吃很多,有点想要发胖的趋势,其实我是开心的。我说我想长胖点,那些人都说瘦点好。可是我不那么认为,太瘦了回去妈妈会担心。这半年持续瘦了一圈,其实瘦了才三四斤,可是看起来特别明显以至于所有人都说我瘦了好多
关于我的离职,众说纷纭,很多人都在揣测我做的好好的为什么要选择离开呢?我说累了,想休息,想早点回家过年,就这么简单而已。可是别人不相信,觉得这样离开很遗憾,因为没有拿年终奖。
关于年终奖,按照我满一年和底薪来算,一千好几百的确是有点诱人,可是我宁愿不要。想想去年除夕夜的前一天我居然才放假就气愤!要了年终奖,想必就错过了最佳找工作的时间,而且过年也不能好好过,这样是得不偿失的!而那些人始终只看到眼前的利益。
我不知道该怎么去评价关于现在的工作,总之不好也不坏,工资勉强,自由,不累也不轻松。可是这样混日子的生活不是我想要的。我不否认我人缘不错,调去物料组不久就在那边和人混的熟络,过得如鱼得水。尽管那些人对我挺好的,可是我觉得这样的工作可有可无。不离开,永远不知道自己想要的究竟是什么,面对未来的困难,我不畏惧。