那一次,爸爸说带我去丽水冒险岛玩,可把我开心坏了!我老早就想去了,可爸爸总是没有时间。这次终于可以去了,可把我高兴坏了。因为太兴奋了!我早早地就起了床,刷牙洗脸后等待出发。
七点半我们准时出发。我们在坐动车去的途中爸爸说可以观光美丽的风景。因为我昨晚太激动了,没睡好。所以我一进动车就睡着了,当我醒来已经到了。到了冒险岛我们换好衣服,就迫不及待去里面玩了。我第一个玩的就是极速滑道,看上去真可怕,从四层楼高的滑滑梯上滑下来。轮到我的时候,心里真的很害怕,但在我滑下去的瞬间感觉刺激极了,一点有不觉得害怕。我一直玩,玩了一次又一次。在玩了n次后,爸爸和我说还有很多好玩的项目。我们就一个个项目玩下去,有大喇叭,大水杯,蛇形弯道。我觉得最好玩的还是巨型造浪池。每小时一次我都准时到哪里玩。那里的人造浪很大,爸爸怕我被大浪冲走,每次大浪来的时候都把我举起来。可我在每次大浪来的时候就往浪里冲进去。可把我老爸吓坏了。
不知不觉中已经玩了一整天了,天也暗下来了,我们要回家了。可我还是不想回去。我一直说再玩一会儿再玩一会儿,在爸爸的催促和保证下次再带我来玩的提议下,我才恋恋不舍离开冒险岛,坐上回家的动车。那次玩得高兴极了!