清晨,我漫步在公园里,手上拿着一只精巧细致的风筝。今天妈妈难得带我出去放风筝,我顿时高兴地又蹦又跳,乐的快要盛不下满心的喜悦。这不,我一拿到风筝,就雄纠纠气昂昂的走在最前面,好让大家伙都看看我那漂亮神气的大风筝。
我一手紧紧地攥着风筝,一手叉着腰,浑身上下是盖不住的喜悦。脚边矗立着几朵金黄色的花蕾,挨挨挤挤,相互簇拥着,像是在窃窃私语。这时,一阵风向我吹来,我手忙脚乱的拉起风筝线,风筝高高的飘上天空,我不停地将线拉长,想要让风筝飞得更高,借着这股东风扶摇直上,还没彻底放起来,我就暗自得意起来了,放风筝小天才想必说得就是我了,我也太厉害了吧。可我还没多得意多久,风马上就停了。风筝在空中摇摇摆摆,一副马上就要倒下来的样子,我连忙迈着小碎步跑起来,却无济于事。风筝很快就掉下了地,我沮丧地垂下了头,这什么破风筝嘛!根本就飞不起来!
我拖着风筝跑来跑去,可无奈就是没有风,刚刚那一股大风似乎把我的好运气全用光了,现在不管我怎么跑,没有风的助力,到底是飞不起来。我的脸红扑扑的,脸被汗水打湿,发丝紧紧地贴在脸上这是累的出汗了。我抹了一把汗,蹲下身子恢复体力,又在心里不停的祈祷着,观音菩萨如来佛祖,不管是谁,快来点风吧。等我在心里念了个百八十遍后,
我拿起风筝用尽全力跑了起来,不知道是不是我的念叨真起了作用,一股风捎着风筝悠悠地飘上空中。我抬头望向天空,洁白的云朵软绵绵的,把天空点缀的格外美丽。风越来越大,我扯着风筝开始放线,越放越高,远处几朵鲜艳美丽的迎春花随着风摇摆着,涌起了高低起伏的金色浪花,令人心情愉悦。
真希望明天还能来放风筝!