我的房间作文
一进门,只要把目光投向右上方,就可以看到一台美的牌空调,再迈一步,就会看见装衣服的箱子上,有课外书。书旁放着一些我小时候玩的玩具。空调的左下方有一个五层的书柜,第一层放着我的美术用品,美术让我的生活更丰富多彩。第二层放着录音带,第三层放着我在学校用的书,第四层放着课外书,它能让我多长见识。第五层放的是描图本。书柜旁有一张小床,这张床有三层,第一层平时安放在第二层下面,它是由箱子组成的一个大方块,箱子里装满了我的玩具,需要的时候移出来就是一张床呢。第二层是我睡的,有一些可爱的布娃娃安静地坐在床上,有憨厚的小熊,圆乎乎的小鸡,胖嘟嘟的小鸭,还有造……