关于秋作文
随着夏伯伯的离去,唤来了秋姑娘。
秋姑娘来到人间,人间立刻从生机勃勃变成了万物凋零。这是人间似乎就是一朵即将凋零的花朵。风爷爷使劲地摇晃着树伯伯,不计其数的树叶落在地上。原本绿油油的大树变成了光秃秃的树干。大雁排成“人字行”,扑打着它们那有力的翅膀飞向南方。几条小蛇钻回了小洞,蚂蚁忙碌地准备过冬的食物。
但是,我坚信有弊必有利。
这不,金黄色的广阔无垠的田野上,处处都是农民伯伯的身影。农民伯伯全都在笑盈盈地丰收自己的劳动成果。到处都是丰收的景象。果园里传来一阵阵飘香,我们馋得直流口水。小伙伴们忍不住偷偷地摘了几个。
也许有人会问我:“你喜欢秋天的什么?”我会说:“我什么都喜欢。”我喜欢他那优美的身姿,喜欢她带给人们的繁荣,喜欢她那美丽的景色!
啊!这是我所喜爱的秋天,她的丰硕成果和她的景色牵引着我的灵魂,让我的思绪跟随着她。你们爱她吗?