可爱的小白兔的作文
别人送给我一只小白兔,样子特别可爱。它长着一身雪白的毛发,摸上去软绵绵的、滑溜溜的,舒服极了。两只耳朵像两片树叶一样竖在头上,还不时的动来东去。它的眼睛最特别了,像两颗晶莹的红宝石,灵活的转动着。
小白兔刚到我家来的时候胆子特别小,记得有一次,我把准备好的胡萝卜拿喂它,它赶紧躲得远远的,不敢靠近我。我生怕吓到它就站在原地一动也不动,耐心的等着它过来。过了好久,它慢慢的靠近我,张开小嘴小心翼翼的吃了起来,小嘴巴一动一动的,两边的胡须也跟着动起来,我情不自禁的用手抚摸着它的头,它先是抖动了一下,接着就放松下来,更加的靠近我了。
日子一天天的过去了,我和我的小白兔成了好朋友。