可爱的小白兔的作文
我特别喜欢各种各样的小动物,可我最喜欢的小动物就是小白免啦。
小白免全身洁白无暇,一双长长的耳朵像两只探听器,短尾巴总是向上,走起路来一蹦一跳的,像一个活泼可爱的小朋友,十分惹人喜欢。
我记得有一本故事书,讲过一个调皮可爱的小白免的故事:一天,小白免和小灰免一起到山上拨萝卜,它们拨起了一个又大又嫩的大白萝卜,心里高兴极了,就兴高彩烈地抬着这个大萝卜往家走。走着走着,小白免觉得大萝卜好重呀!就不想再扛了,于是,它就想出了一个好办法,一边走一边啃着吃,等快走到家时,小灰免感觉到萝卜似乎轻了许多,它回头一看,呀!小白免快把萝卜吃光了。
看了这个故事,你一定会感到小白免多有趣,多可爱,我相信你也一定会喜欢小白免的。