同桌的你优秀作文
我的同桌李玉,她很活泼开朗的,她有着一双迷人的大眼睛,她说话的声音沙哑的,逗人喜爱,我们都喊她“小可爱”。
李玉有许多优点,她每次考试成绩都是班里第一名,还主动帮助小朋友,给小朋友讲习题呢!她除了学习好还爱劳动干活卖力,还被选为劳动委员呢;聪明勤奋也是她的优点,数学月练卷后面附加题常常能拿二十分;她做事会思考,不该做的事她绝不会做。
李玉人缘好,她有许多朋友。课间活动有跳绳、丢沙包、老鹰抓小鸡……她都能和朋友玩的非常愉快。
李玉最喜欢吃草莓,李玉带着草莓,一会儿就来了一群馋猫,一共四五个人,可是李玉不假思索,把一袋子草莓分给大家,大家都很高兴,心想我能和李玉做朋友,真是一件很高兴的事啊!我十分惊讶,心想:草莓可是她最爱吃的水果,她到底是怎么了?
我问道:“李玉,你怎么能给人家那么多草莓呢?李玉,你不知道草莓现在很贵吗?你咋不自己多留点呢!”
李玉说:“我爱吃草莓,更喜欢这些好朋友呀!吃完了,我还要继续再买些呢!”
李玉太完美了,我好想和她做永远的好朋友呢!