过年的作文
过年喽,家家户户都贴上了春联,挂上了大红灯笼,一片喜气洋洋,张灯结彩的热闹景象。大年三十晚的时候,我和奶奶一起坐在床上,津津有味的观看20xx年的春节联欢晚会,春节联欢晚会真是好看。可惜的是我每年看春节联欢晚会,看着看着就不知不觉的睡着了。听爸爸说,到了晚上12点的时候,全国人就会放烟花,五彩缤纷、千姿百态,真是美丽极了。可是,我总是看不到这美丽又壮观的景象。第二天醒来,迎接我的便是20xx年的第一缕阳光了,还有那噼噼啪啪的鞭炮声了,我又长大了一岁,我急急忙忙的穿上了放在床头边的美丽新衣服,去给爷爷奶奶拜年,奶奶掏出红包给我压岁钱,我兴奋不已。给爷爷奶奶拜完年后,我就去给爸爸妈妈拜年,妈妈也掏出了红包,我真的很开心!到了中午,小姑妈一家也来我们家了。奶奶从厨房端出香甜可口的饭菜,我看的直流口水。吃完饭后,我和爸爸一起到楼下放烟花,烟花非常的漂亮。奶奶、爷爷、小姑妈们都欢聚在一起。他们打牌时有的吃瓜子、有的喝水、有的抽烟。总而言之,今年过年的欢乐用千言万语也表达不出来。但是,今年的过年,我真的很开心,不仅得到了红包,还吃到了香甜可口的饭菜。最后我祝大家新年好,牛气冲天,心想事成,万事如意!
记住,全世界你最牛!