今天,我和姑姑、弟弟、奶奶、姑父一起到金宝乐园去玩。进入公园大门,我立刻被大自然的景象吸引住了。放眼望去,四面都是郁郁葱葱的参天大树,花坛里鲜花争奇斗艳,花香四溢,好美啊!仿佛进入了人间仙境一般。
在公园里,在树木旁,在湖边……有好多人手拿照像机在拍照。还有几位身挎大型背包,手提旅行箱的外地游客,你看,他们还没顾上休息一会儿,就又来到了卡丁车场旁。我们先是来到了国防教育基地那里,看到了一架架大型飞机,我走进机舱看了看,只见一个小朋友走上驾驶室,手握方向盘,做出一副很严肃的样子,好像飞机就要起飞了一样。
随后我们又来到了蹦极乐园,买了一张票,然后有一位年轻的叔叔把我“包装”完之后,我抓紧绳子,橡皮筋就把我送上天了,在空中的我,感觉伸手就能够抓到云似的,并且觉得心里空空的,腿也发软,一闭眼睛,就下来了,这样重复了好多次,玩完蹦极之后我感觉魂不附体,非常后怕。玩完了蹦极,我们又去玩了激流勇进。好不容易排上了第一名,坐上了小车,然后我就出发了,在路上,我非常害怕,但上坡的时候我突然感到不是那么怕了,可下坡时,我一下子冲进了河流里,溅得一身水,可真是名副其实的“落汤鸡”呀!我们又玩了蹦蹦车,华容道,摇摇桥……等好玩的景点。
一直玩到中午,才回家!