棒棒老师真的不一般,和她在一起生活的三年级一班的同学们,每一天都过着多姿多彩的生活。故事情节既生动又有趣,又惊险刺激,无论是哪一篇故事,读后都让我回味无穷,终身难忘。我几乎天天都会给爸爸妈妈讲我读过的故事,爸爸妈妈也被这些精彩的故事所吸引,也天天跟着我一起读。
在同学们心目中棒棒老师就是神奇的魔法师,她的课堂不但充满了欢声笑语,还有天马行空的想象,每节课都不是死板的学习知识,常常有一些意想不到的收获呢!
在棒棒老师的魔法大讲堂里,我学会了用味道和食物描写一些东西以及如何让作文充满神奇的色彩
我最喜欢《下起一阵可乐雨》这篇文章,读了文章后,我也跃跃欲试,想来续写这个故事:自从那阵黑色的可乐雨和五颜六色的饺子雨下完后,高大威他们每天都心不在焉的,好像在盼望下一场这样的雨什么时候才能到来。棒棒老师看出了高大威他们的小心思,并告诉他们第二天有棒棒糖雨。高大威他们听了后恨不得第二天马上到来。第二天早上,高大威、小本、牛一、巴佳佳还有金豆子他们陆陆续续地走进教室。棒棒老师以上厕所为借口走出了教室,站在三年一班楼上(四年级一班门口),忍痛割爱把自己所有的棒棒糖都扔了下去,让三年一班的同学们以为下棒棒糖雨了,棒棒老师看到孩子们快乐的笑容,欣慰地笑了。
棒棒老师的棒棒糖有各种不同的口味,她的故事让读的人充满了无限的憧憬与期待,我相信棒棒老师的故事会越来越精彩的,也幻想着下次我也能成为故事中的一员。