春优秀作文
春是美的,春是香的,也是甜的,春更是无私的。春刚来到,她就把一起事物都变得生机勃勃,你看,天被染得蓝蓝的,云也好像在天空中提起了精神,地上,小草探出了头,小花羞红了脸,大树伸了伸胳膊···,你再看,小动物们,青蛙唱着歌从地下走了出来,蜻蜓,蜜蜂都抖了抖寒冷的风霜,快活的飞了出来,一切都是那样的么好,那么的和谐。
过了一会,可爱的太阳渐渐的,躲到云层里去了,只听一声巨响,一道春雷飞了下来,震得大地直颤,不一会,下起了雨,‘‘哗哗哗’’春雨是那样的柔软,那样的细腻,空气中,花的香气和雨清甜容在了一起,雨里透着浓浓香味,那香味令人陶醉,令人回味,我伸出舌头,接了一滴雨,那雨久久的在我的舌尖上滑动,我品了一下,甜甜的,香香的,大自然的气息久久的在我嘴里回荡。我兴奋极了。可不知在田野上的我,早已淋成了落汤鸡。我在雨中散步,拼命地吸取这种说不出来的气味,心情也愈来愈舒畅。雨也停了,太阳又一次露出了笑脸。脚下,小草,小花,小树都洗了个冷水澡,它们安详的在自己的位置上献出自己的功劳
。春只赐予勤劳人无限的安慰,和温柔的话语,只要你细心,你就会发现,春无处不在。
春呀!我爱你!