春优秀作文
如春一般妩媚的少女,是安睡在花蕊中纯纯的少女。
快乐时,她万般娇艳。畅笑时,像春天怒放的玫瑰,绽放在浓浓蜜意之中,甜又美。窃笑时,像春天宁静的湖面,泛起点点透明的涟漪,配着如群山绵延般的双眉和湖面上点点金光般的水汪汪的大眼睛,多么令人着迷。
思考时,她深沉如海。坐着思考时,仰头望天,深邃的目光仿佛迎的目光仿佛迎春向往春的气息。站着思考时,紧闭的双唇像含苞待放的康乃馨,如此高幽。但当她想通时,放光的双眼像春天的幽谷,水清岸绿,蛙鸣鱼翔,梅芳柿红,桃红柳绿,芦白桑青。
忧虑时,她愁眉不展。失望时,虽然一言不发,但内心却如同春季的苍山般此起彼伏。伤心时。两串珍珠般晶莹剔透的泪珠,像潺潺溪水般流了下来。泪眼朦胧的她宛如早春时,寒风无情地打着几根新抽的嫩芽。失落时,犹如东风只眷顾竞相开放的花儿和风姿飒爽,玉树临风的杨柳,忘了湖边不起眼的小草。
春,如诗如画,如花季少女百感俱全。