暑假的作文
今年暑假,我们回了老家——新疆,不仅看望爷爷奶奶,还和爷爷奶奶去了山美水美风景美的名胜景点,如那拉堤、怪石沟、天池、赛里木湖(剩下的三个到后面几篇再讲),这一次讲的是那垃堤!
在景点深处的山角下有几个蒙古包,那是接待客人的,那儿除了游客,其这的全都是本地的哈萨克族,在那儿我们吃了现杀的小羊娃(不要说我们太无情哦)虽然只加了水和盐,但是却一点膻味也没有,真的是太太太太好吃了!连向来不喜欢吃羊肉的奶奶今天都吃了好多。而我呢,这个平时不怎么喜欢吃菜的我,今天看到这么好吃的,当然要畅快的吃个够喽。一吃我就忍不住了,一下吃了好多好多呢!
吃完后就要回奶奶家了,可我突然道:“怎么能现在就回去呢?”那你想干嘛?“人家想要——骑——马!”我大声的说道。“好、好、好、真受不了。”妈妈无可奈何的说ohyear——我高兴极了。
一小时六十元。给完钱那个小女孩带着我骑马,把那里林概逛了逛,而且中间十几分钟都是我自己骑(她也拉了一根绳)要多快有多快,真的太爽了。那个女孩才十二岁,这么小就出来赚钱,真了不起。