每个人都有自己的梦想,像贝壳里的珍珠;像海底的鱼儿;像天上的星星;像大海里的水……,我也有很多梦想,下面就慢慢听我说吧!
我好想当一名医生,可以治病救人,挽救回病人的生命,让病人更好的活着;我好想当一名律师,帮助人们惩罚那些可恶的侵权者,来维护人与人之间的公平;我好想当一名老师,天天浇灌祖国花园的“花朵”健康快乐的成长;我好想当一名警察,我要告诉那些在违法的人,什么是对的,什么错的,还要告诉他们做人的道理和做人的准则。有时,自然界的一些事物也是很有趣的,所以,我好想变成一只小鸟,在天空中自由自在,无忧无虑的飞着,去看遍祖国的大好河山;我好想变成一朵软绵绵的白云,好向人们展示我那惊险曲折的童话故事,我好想变成一条小鱼,在知识的海洋里自由游弋,探索那海洋的神秘;我好想成为一棵小草,去装点那美丽的大自然;我好想成为一朵小花,给失意的人带去一丝慰藉;我好想......
我们的梦想有很多,正是有这样的梦想,才使我们生活这幅空白的画卷有了五彩缤纷的蜡笔,也使生活这杯白开水,有了酸、甜、苦、辣的味道,所以我好想让人人都有梦想,去勾画这幅现代版的“清明上河图!”