过生日小学作文
我的生日是在暑假里。这天下午,我做完作业,过了一会儿就开始吃晚饭了。
桌上菜肴很丰富,有红烧排骨、辣子鸡、脆皮鸡翅、云吞面、玫瑰汤圆……我和爸爸妈妈吃得很开心,但没有把肚子装得满满的,只吃了一碗饭,因为一会儿还要吃蛋糕的。
蛋糕被妈妈拿了出来,它是圆形的蛋糕,白色奶油块嵌在上面,上面还有几个小小的雪人拿着巧克力扫把,像是威武的士兵。雪人的旁边还有一个只有几厘米的小兽人,露着锋利的牙齿,好像在跟雪人争夺自己的领地,每一个小兽人的旁边都有一个白巧克力和黑巧克力融合的盾牌,看上去是不是很想吃呀?
妈妈先给爸爸切了一块有一个小雪人和两个小兽人的大号蛋糕。我觉得不公平,就自己切了个比爸爸的大、雪人还多、兽人少的蛋糕。
我们开始吃了起来。吃了一会儿就吃完了,爸爸吃得脸上都是奶油,我望着爸爸开心地笑了……
这次生日宴会过得真开心。我要把最大的两块蛋糕献给爸爸妈妈,因为我要表达我对爸爸妈妈的感情,感谢他们给我的幸福!