我的理想作文
儿时的理想,会伴随你成长;儿时的理想,会给予你鼓励;儿时的理想,会纪录下你的足迹;儿时的理想;会使你奋勇向前对了,你有理想吗?悄悄告诉你,我的理想是当个优秀的歌手.
不知出于什么原因,从小我就喜欢音乐,有时甚至手舞足蹈而今,我已爱上了音乐,酷爱音乐的我不管严寒酷暑去萍乡学习声乐,我希望我能凭自己的实力打下一片歌唱天地出于对唱歌的热爱,对于<<梦想中国>>这些音乐节目我是十分关注的我觉得选手各有长处,我能从中学习到一些唱歌的技巧,这就是我关注的原因我在看的过程中,虽然不能拿出手机为选手投票,但是我却在心里在电视机前默默的为他们加油因为他们既然能够站在这个舞台上,就说明他们和我是同一类人,对于歌唱着迷的音乐爱好者清楚的记得,为了去萍乡学习声乐,我暑假在那儿整整学习了一个假期当伙伴们正在玩电脑时,我正在舞蹈教室里学习表演;当伙伴们正在外地游山玩水时,我正在电子琴教室里演奏;当伙伴们......
有一次,我正在练声时,眼前直冒小金花,我再也忍不住就坐了下来老师问我怎么了,我说头晕,,后来才知道发烧了我那天坚持了一节课就回家了,妈妈带我去看了医生第二天还有低烧,家人不赞成我去学习,我说:"既然有梦想,就不应该退缩!"家人说不过我,拿了几包药放在我包里,让我去萍乡了.
在创造成功的道路上,我有很多的小故事,它们就是我生活中一朵朵小小的浪花虽然小,在我心中占的位置却很重,因为它记载了我成功的足迹等我站在属于我的舞台上时,一朵朵小小的浪花会勾起我美好的回忆和成功的艰辛及告诫我不能满足于现实.
我相信,总有一天我的理想会实现,我会站在属于我的音乐舞台上,捧回属于我的奖杯,赢得属于我的掌声!你们相信我能做到吗?