我的理想作文
每个人都有自己的理想,我也不例外。
大家还记得自己小时候爱吃什么吗?——没错!小孩子都爱吃糖:水果糖、牛奶糖、巧克力糖、棒棒糖……为了满足小孩子的嘴巴,我决定开一家糖果屋,名叫“甜甜圈”。
我的糖果屋可是小孩子们的聚集地——要是没有这些嘴馋的顾客,我的糖果屋怎么会这么受欢迎呢?
嗯,我还没实现我的理想呢!哪来的“这么受欢迎”啊!还是想一下,我为什么要开一家糖果屋呢?我特别爱吃糖,特别是棒棒糖,每天上学,嘴里总会灌满糖果的香味。每当我经过糖果店,总会忍不住买几颗糖。虽然挖知道糖吃多了对牙齿不好,但是,我就是忍不住要吃嘛!所以,我的糖果屋不仅可以让自己大饱口福,还可以让小孩子们大报口福,更可以多赚点钱,一举三得,何乐而不为呢?
好了,该想一想我开了一家糖果屋后要怎么做了。呃——我要把我的糖果屋设计成一块棒棒糖的形状,在门口用醒目的大字写着:甜甜圈,里面摆放着各种各样的糖果,五颜六色,让人看着就流口水了。
我会更关心什么时候流行吃什么糖;哪些糖受不了欢迎;什么糖既好吃又便宜……我还会像现在的某些商店一样,给顾客一些会员卡、优惠券之类的东西,这样,你来光顾我的糖果屋,便可以有八折优惠!是不是很划算?而且,你如果没有会员卡也无所谓,只要你消费20元以上,就会有七折优惠。哈哈,我考虑得很周到吧?假若你消费100元以上,还有五折优惠!心动了吧?心动不如行动,快快预订吧!
现在我必须读好书,尤其是数学——这样才能多赚钱嘛!我要努力,努力,再努力,学会如何当个好老板,即使不能当糖果屋的老板,我也要争个老板娘之宝座!
各位未来顾客,你们支持我吗?如果支持的话,可别忘了10年以后——欢迎光临“甜甜圈”糖果屋!