水上乐园作文
“啦啦啦……”,你也许会问:“怎么了?”怎么这么高兴?我会高兴地告诉你,我们要去长隆水上乐园。
一进门便是“梦幻世界”,那里面到处是喷水的卡通小建筑,有小花、乌龟、小鸟、青蛙,其中还有一个屋子,里面到处都在喷水,两个喷水的地方中间的间隙连一个手指头都伸不进去,我跟妹妹在里面跑来跑去,就像欢快的小鱼儿一样。
然后,我们大家又来到夏威夷水城,这里有许多高高低低的滑滑梯,我、哥哥、舅妈、妈妈四个人玩了最高的那个滑滑梯,它是红色的,我坐了进去,里面黑乎乎的,什么也看不见,人只能受滑梯的“控制”或往上,或转弯……时间过了数十秒,只听耳边“哗-----”的一声,还没等我睁开眼呢,鼻子里已进了一大口水,我急忙站起来,想办法把水弄出来,结果没站稳,啪的一声又和水宝宝来了个“亲嘴”,唉!真倒霉!
我们还去玩了“大喇叭”,这是四个人玩的大形玩具,我们坐在一个有四洞的救生圈里,救生员对我们说:“玩的时候要抓紧把手,害怕就叫出来,准备好了吗?”我和哥哥点了点头,接着我们便冲了下去,我们先进入一个滑滑梯里,然后再到“大喇叭”里,我们的救生圈像有魔法似的带着我们一会儿左,一会儿右,我兴奋地尖叫起来!啊---------!我们后来还玩了高空滑板、极乐世界等大型玩具。
时间不早了,我们高高兴兴的回宾馆了.