水上乐园作文
暑假真是无趣啊!没有同学在身边陪我玩耍。忽然一阵风吹来了一个喜讯:我能去石狮市游泳馆游泳咯!我真是皆大欢喜皆大欢喜呀。于是我带上必要的东西后,做着摩托车以光速前进。
到了游泳馆,我们交了门票,穿上泳裤,带上泳圈,来到了儿童区。这里的水深八分米,里面大多数是小朋友,有嬉戏的,水花溅得人满头露水;有潜水的,一脑子扎进去,我想应该很难受吧;有在儿童游乐区玩的,玩的不亦乐乎,连腔也不管呢!我一眼看到了滑滑梯,水上应该比陆地好玩吧!我做上滑滑梯,没想到这么滑,一失手“咕咚”一生,像炮弹一样轰进水里,哇,怎么这样,我还没准备呢!有点可怕的,我就以龟速游到了水上乐园,这有喷泉,像下雨似的,湿漉漉的,我十分艰难的踩着一不丁点的地方,一步小心滑了下来,哎哟,脚疼疼。休息一会儿,我再次爬了上去,成功了!我被水洗刷着,找了个隧道滑梯,一下冲了下去,来不及躲的人,被弄的够腔的。