家乡的变化的作文
我的家乡在西安,随着经济的变化,时代的发展,我的家乡变的越来越富饶。
我的家乡变化可真大,从贫穷落后的农村,变成了高楼大厦,每次一到晚上,高楼大厦就闪烁着耀眼的光芒,就像天空上的一颗颗星星。
我的家乡变化可真大,一望无际的草地,变成了一个又一个工厂,虽然农民们没有了土地可以种但是政府会给农民补贴还会让农民们去上班。
我的家乡变化可真大,政府又把没有用的地,盖起了阳光天地购物商城,人们在也不用去很远的地方购买生活用品了,这里的物品各种多各,真让人目不暇接。
我爱我的家乡,也爱我的祖国。