记得刚踏入幼儿园的时候,王老师叫我们学习加法。为了让我们更好的认识,王老师特地亲自做了实验。没想到,我们倒是学得很好。考试的时候,我们都做得很好,王老师看到了一个个鲜红的一百分,脸上露出了灿烂的微笑!小学了,我们不会再学123了,要继续学更新的数学知识,尽管数学老师教的很好,但我还是希望再学一次123,希望王老师还能带我们!过了四五年,我们学校新来了一个数学老师,听说姓王,我仔细一打听,竟然是我幼儿园的启蒙老师!高兴坏了!但是王老师带我们这个年级的三班,不过天天见到也是不错的!我走到三班走廊时,一个熟悉的声音叫住了我,我回头一看,原来是王老师。我真开心,这么多年过去了,王老师竟然还记得我!对王老师说我很喜欢她教学的方法,王老师顿时乐开了花!
看王老师笑了,我也开心的跟着笑。刹那间,走廊里阵阵悦耳的笑声淹没了!