描写善良的作文
有一天,森林里下雨了。大象叔叔带着一袋大米去了另一片干燥的森林。猴子和兔子看见了,就冲过去问大象叔叔,你拿着这袋米干什么?大象叔叔说,另一片森林已经三年没有下雨了。我打算捐出四分之一的食物。小兔子想让我成为兔国最善良的兔子。于是他说,我帮你。一只狐狸饿得想去抢吃的,但是有些人,狐狸就像偷东西一样。
狐狸很久以前就开始设陷阱,当他们试图设陷阱时,他想趁火打劫。狐狸现在设了一个陷阱,让他们掉下去偷吃。聪明的小猴子,看看这里怎么有这么多草。小猴子和兔子藏在草丛里,扔了一块石头,说,救命。狐狸听到后非常高兴。他见除了一袋粮食(小猴子藏起来的时候放在那里的)没有别人,就赶紧出去把小猴子带了出去,敲了敲狐狸的头,说你阻止我送东西。狐狸又装死了。猴子和兔子走后,狐狸迅速抄近路。狐狸在B计划中设了一个迷宫,跑了2公里左右。狐狸说:“幸好我看到了熊出没的迷宫天堂。”。准备执行与光头强相同的捕捉方法。狐狸把猴子和兔子困在里面。幸运的是,大象叔叔给了他们一个通用工具箱,让他们在遇到危险时使用。猴子拿出一个指南针,但这取决于他自己的力量。说一定是狐狸,迷宫天堂?呸,你以为我没看过?小猴子说我是孙悟空的猴子孙,我比熊还壮,直接跑向另一片森林。小兔子跟着跑得很快。狐狸执行计划c .狐狸假装饿得要死,躺在小猴子和兔子面前,假装是乞丐。兔子说他多穷。帮帮他。小猴子看到了狐狸的诡计,答应了,但是他被抓进了土里。小猴子拿出他的金箍棒,敲狐狸。猴子笑着说:“哦,打狐狸说:“别拿我的命开玩笑。小猴子说你脑子比我聪明?等了一百年。狐狸再也没有拦住他们。小猴子和兔子顺利地送来食物,愉快地走回家。