地球的自述作文
我是地球,我有几个光荣的绰号,就是人类的母亲,和生命的摇篮。我创造了许多资源,给人类创造了一个美好的环境。
我是太阳系中一颗普通的行星,圆圆的,有陆地和海洋组成。我有一个斜轴,所以在地球上有四季的变化和昼夜的分差,让生物的生活不再单调,变得更加有趣
除了我,我还有七个关系特别好的朋友,水星,金星,木星,火星,土星,天王星和海王星,有他们在,让我的生活更加有趣。清晨,我刚洗漱完,我就和我的七个好朋友们来到了太阳公公的家里,庆祝太阳公公的五十亿岁的生日。回到家,我就看看我身上的动植物们生活的还好不好?以免给他们带来伤害。
可现在,我注意着人类,可人类却忘记了我。随着人类文明世界的发展,破坏了我美好的生活。就这样一天天下来,我的身体都要垮掉了。我就来到了全宇宙最好的医院来看病,还在这个医院里找到了最好的医生,是我的好朋友,土星先生。土星先生告诉我:“你得了近视和胃病,这都是人类在你身上排放废气和释放污水而导致你生病的。我给你配了一个3000度的眼镜和一大瓶的“清胃液””。我只好拿着药回到了家。
人类啊!我那么的关照你们,你们却在破坏我的身体。请你们好好反省反省吧!